货物追踪

查询更多主提单

有关预防新型冠状病毒之加强措施

鉴于近日新型冠状病毒疫情(COVID-19)的发展,亚洲空运中心已加强相关预防措施,以保障我们的员工、租户、客户及货站用户的安全和健康。

 

  1. 所有进入AAT货站人士必须戴上口罩及接受体温探测。未有戴上口罩、或出现发烧征状、或经检测体温超过 37.5°C 之人士不可进入货站。
  2. 为保持适当的社交距离,所有人士于货站公共范围内,包括AAT餐厅、升降机大堂及客户服务柜台需按地面标示排队。
  3. 货站设施已加强清洁及消毒,以保障大众健康。并于主入口、货台、客户服务柜台等放置酒精搓手液供使用。
  4. AAT为员工提供足够的个人防护装备(PPE)及清洁用品。亦定期为个别员工进行体温检测,以监测员工的健康状况。
  5. 为减低人流聚集,餐厅之堂食服务暂时只适用于持有AAT租户禁区通行证之AAT员工、租户及供货商。其他未持有AAT租户禁区通行证之访客可使用餐厅的外卖服务。餐厅已增设「安心出行」流动应用程序二维码,用户可记录相关进入及离开餐厅时间。所有进入餐厅人士需进行体温探测,并按收银处地面标示排队,保持社交距离。在非进食时必须一直佩戴口罩。堂食每枱不得多于2人,至另行通知。

 

感谢大家的合作与谅解,以预防及减低病毒传播的风险。

 

 

亚洲空运中心有限公司 启