货物追踪

查询更多主提单

股东成员

亚洲空运中心是由五间享誉盛名的股东公司所组成,其在业务上的成就全赖各股东给予独特而宝贵的贡献。

新翔集团有限公司 是新加坡具领导地位的地勤服务代理及食品解决方案专家,致力为新加坡樟宜机场大部分航空公司提供多元化的服务,并同时为海外合资业务提供技术、营运及管理等专业支持。

 

Eastern Option Ltd 由中国招商局港口控股有限公司全资所拥有,属中国招商局集团有限公司的旗舰上市公司,主要经营港口及港口相关业务,并包括其他工业与基建相关投资等。

 

Torres Investments Ltd 由嘉里物流全资所拥有,建基于亚洲,乃首屈一指的供应链方案及物流服务供应商,致力为一系列本地、区域性及国际企业提供专业可靠的服务。

 

吉宝讯通 总部位于新加坡,为吉宝集团有限公司属下的成员公司,专营电讯、船务及物流等业务。

 

联邦快递 主力发展国际性综合货运服务,采用先进通讯及信息科技,提供高效率的速递、物流、地勤处理及清关等服务。