货物追踪

查询更多主提单

企业社会责任

企业社会责任是指企业关心社会的需要,尽责地履行企业营运上与利益相关者有关之活动。对于亚洲空运中心而言,企业社会责任是向来持守的概念,因为我们一直参与多项社会公益活动,包括筹款、捐血、义务工作及实践环保政策等。为了使企业社会责任成为亚洲空运中心经营活动不可或缺的部分,自2007年11月19日起,企业社会责任政策正式施行,并制订了四个政策方针。

公益

亚洲空运中心致力促进香港社会的健康发展,为和谐社会作出贡献。

环保

亚洲空运中心致力符合所有香港环保法例,并设法减少废耗、加强重复再用及节省能源,为保护环境尽一分力。

人力资源

亚洲空运中心致力创造富挑战及激励的工作环境,方法包括鼓励开放的沟通、奖励员工的优秀表现,并为发挥员工潜能提供合适的培训。

企业管冶

亚洲空运中心致力以开明、诚实及务实的原则经营企业,并在企业管冶上达到最高的诚信标准。