货物追踪

查询更多主提单

特殊货物处理设施

亚洲空运中心设有多种特殊货物处理设施,如鲜活货物中心、小型货物储存中心、保险库、危险物品储存库、牲口房,以及放射性物品储存库等,满足客户不同的需要。

 

鲜活货物中心
鲜活货物中心毗邻停机坪连接区,区内设有转载车,与冷藏冷冻库紧密相连,以迅速接收、存放及运送鲜活货物。

小型货物储存中心
小型货物储存中心设于亚洲空运中心二号空运货站二楼,货运代理可以在此进行小件货物交收。除此之外,该中心亦设置海关设施以便货运代理办理清关手续。

危险物品储存库及放射性物品储存库
亚洲空运中心设立了专门处理第2类至第9类的危险物品及放射性物品的储存库。储存库采用了先进的防火设施,并由已受培训及具专业资格的工作人员负责处理。

保险库
亚洲空运中心内的保险库配备了严密保安设施及防盗系统廿四小时操作,让客户能安心享用我们的服务。

牲口房
牲口房设于亚洲空运中心二号空运货站一楼东翼,毗连一楼停机坪连接区及渔农自然护理处办公室,以缩短牲口付运的距离。牲口房内配备恒温系统及冲洗设施,以确保牲口得到适当的照料。