貨物追蹤

查詢更多主提單

企業社會責任

企業社會責任是指企業關心社會的需要,盡責地履行企業營運上與利益相關者有關之活動。對於亞洲空運中心而言,企業社會責任是向來持守的概念,因為我們一直參與多項社會公益活動,包括籌款、捐血、義務工作及實踐環保政策等。為了使企業社會責任成為亞洲空運中心經營活動不可或缺的部分,自2007年11月19日起,企業社會責任政策正式施行,並制訂了四個政策方針。

公益

亞洲空運中心致力促進香港社會的健康發展,為和諧社會作出貢獻。

環保

亞洲空運中心致力符合所有香港環保法例,並設法減少廢耗、加強重複再用及節省能源,為保護環境盡一分力。

人力資源

亞洲空運中心致力創造富挑戰及激勵的工作環境,方法包括鼓勵開放的溝通、獎勵員工的優秀表現,並為發揮員工潛能提供合適的培訓。

企業管冶

亞洲空運中心致力以開明、誠實及務實的原則經營企業,並在企業管冶上達到最高的誠信標準。