貨物追蹤

查詢更多主提單

特殊貨物處理設施

亞洲空運中心設有多種特殊貨物處理設施,如鮮活貨物中心、小型貨物儲存中心、保險庫、危險物品儲存庫、牲口房,以及放射性物品儲存庫等,滿足客戶不同的需要。

鮮活貨物中心
鮮活貨物中心毗鄰停機坪連接區,區內設有轉載車,與冷藏冷凍庫緊密相連,以迅速接收、存放及運送鮮活貨物。

小型貨物儲存中心
小型貨物儲存中心設於亞洲空運中心二號空運貨站二樓,貨運代理可以在此進行小件貨物交收。除此之外,該中心亦設置海關設施以便貨運代理辦理清關手續。

危險物品儲存庫及放射性物品儲存庫
亞洲空運中心設立了專門處理第2類至第9類的危險物品及放射性物品的儲存庫。儲存庫採用了先進的防火設施,並由已受培訓及具專業資格的工作人員負責處理。

保險庫
亞洲空運中心內的保險庫配備了嚴密保安設施及防盜系統廿四小時操作,讓客戶能安心享用我們的服務。

牲口房
牲口房設於亞洲空運中心二號空運貨站一樓東翼,毗連一樓停機坪連接區及漁農自然護理處辦公室,以縮短牲口付運的距離。牲口房內配備恆溫系統及沖洗設施,以確保牲口得到適當的照料。