貨物追蹤

查詢更多主提單

有關預防新型冠狀病毒之加強措施

鑑於近日新型冠狀病毒疫情(COVID-19)的發展,亞洲空運中心已加強相關預防措施,以保障我們的員工、租戶、客戶及貨站用戶的安全和健康。

 

  1. 所有進入AAT貨站人士必須戴上口罩及接受體溫探測。未有戴上口罩、或出現發燒徵狀、或經檢測體溫超過 37.5°C 之人士不可進入貨站。
  2. 為保持適當的社交距離,所有人士於貨站公共範圍內,包括AAT餐廳、升降機大堂及客戶服務櫃台需按地面標示排隊。
  3. 貨站設施已加強清潔及消毒,以保障大眾健康。並於主入口、貨台、客戶服務櫃台等放置酒精搓手液供使用。
  4. AAT為員工提供足夠的個人防護裝備(PPE)及清潔用品。亦定期為個別員工進行體溫檢測,以監測員工的健康狀況。
  5. 為減低人流聚集,餐廳之堂食服務暫時只適用於持有AAT租戶禁區通行證之AAT員工、租戶及供應商。其他未持有AAT租戶禁區通行證之訪客可使用餐廳的外賣服務。餐廳已增設「安心出行」流動應用程式二維碼,使用者可記錄相關進入及離開餐廳時間。所有進入餐廳人士需進行體溫探測,並按收銀處地面標示排隊,保持社交距離。在非進食時必須一直佩戴口罩。堂食每枱不得多於2人,至另行通知。

 

感謝大家的合作與諒解,以預防及減低病毒傳播的風險。

 

 

亞洲空運中心有限公司 啟